跳到主要內容區

113學年度臺中市國民中學一般智能暨學術性向(語文/數理)資賦優異學生鑑定簡章

發佈者 : 施特教組長
113學年度國民中學一般智能.數理類.語文類-資賦優異學生鑑定<<初選>>報名

<<初選>>報名
●類別:一般智能、語文資優、數理資優
●時間:4/21(日)新生報到當天中午12:00前
●地點:大華國中輔導室
●繳交表件:
1.報名表:請於報名系統上列印
2.觀察推薦表:簡章附件五,共計3頁(請完成簽章)
3.報名費:600元

★「免收報名費」如簡章附則四,說明如下:
中低收入戶子女、 低收入戶子女或其直系血親尊親屬支領失業給付者、原住民、身心
障礙學生及持有身心障礙 證明 人士之子女,免收報名費 及複查費用。
(一) 中低收入戶或 低收入戶子女:應檢附區公所核發 於有效期限內 之 中低收入戶或低收入戶證明文件及戶口名簿影本。
(二) 直系血親尊親屬支領失業給付者:應檢附公立就業服務機構核發之失業【再】認定、失業給付申請書暨給付收據及戶口名簿影本(證明文件之有效 期限以涵蓋報名日期為準) 。
(三) 原住民、身心障礙學生及持有身心障礙 證明 人士之子女:有效期限 內 之證明文件 及戶口名簿影本 。
(四) 上開證明文件由各國中於校內審查時一併進行審查,相關證明文件請留校備查 。

大華國中113資優鑑定初選/複選報名時程,詳如附件。
國民中學一般智能暨學術性向(數理/語文類)資賦優異學生鑑定簡章,詳如附件。
瀏覽數: